Profil ICDC

ICDC (IVET Career Development Center) merupakan unit untuk pengembangan karir bagi mahasiswa dan alumni. ICDC memberikan pelayanan dan pelatihan untuk pengembangan diri yaitu seperti softskill, informasi karir, konseling karir, leadership, magang, bursa kerja, pameran kesempatan kerja, rekrutmen kampus, dan tracer study.

VISI

Terwujudnya lulusan yang bermutu serta memiliki kemampuan iptek dan inovasi, serta berkontributif untuk mendukung daya saing bangsa

MISI

1. Meningkatkan akses, relevansi, dan mutu pendidikan tinggi untuk menghasilkan SDM yang berkualitas, dan

2. Meningkatkan kemampuan iptek dan inovasi untuk menghasilkan nilai tambah produk inovasi.

Sasaran dari ICDC ini adalah seluruh mahasiswa dan alumni Universitas IVET Semarang